Ножиковый пост
При приготовлении мясных блюд любой средненький боевой ножик (если это, конечно, не китайский хлам) предпочтительнее самого лучшего кухонного супер-препупер-шеф-ножа.
Доказано лично, и не только мной.
Так что принимайте совет.
А то что, я зря коллекцию собирал? И продолжаю собирать. Не на ковер же вешать, надо как-то пользоваться ))
Я не поняла: ты, что ли, при необходимости примчишься и покромсаешь мясо своим ножичком?))))
Нет, я для этого слишком ленивый. Просто советую выбирать правильные инструменты для работы ))
В неше время лучше бы пистолеты коллекционировать, хотя бы в единственном экземпляре. Но они в готовке бесполезны, с другой стороны.
Имеется, да. Один штук американский. И карабин один штук. В готовке бесполезны, но совершенно необходимы, когда хочется развлечься в тире ))